Catatan di Waktu Senggang: Bagaimanapun Juga..... Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.......

Kamis, 15 Maret 2012

Bagaimanapun Juga..... Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.......


Add Logo Honda PGM-FI SEO Competition
Sepeda motor Honda  sudah menjadi bagian penting dalam kehidupan saya dan keluarga. Motor Honda pertama saya adalah LEGENDA, sebuah motor versi  murah dari Honda yang kualitasnya sama sekali  tidak murahan terbukti sampai  sekarang sepeda motor tersebut masih sering saya pakai karena cukup bisa diandalkan. Sepeda motor tersebut saya beli tahun 2002 yang lalu. Telah banyak  peristiwa yang saya alami dengan sepeda motor Legenda tersebut.
Saat masa pacaran dengan pacar saya, sepeda motor tersebut selalu saya pakai untuk apel ke rumahnya. Dengan sepeda motor itu juga kita kami  pergi jalan-jalan. Ketika kami  telah menikah sepeda motor itu juga yang mewarnai hari-hari kami. Untuk berbagai kegiatan  keluarga sepeda motor tersebut sangat bisa diandalkan bahkan dengan motor  tersebut saya mengantar istri saya ke bidan saat akan melahirkan. Sungguh sangat mengesankan.
                     
Seiring berjalannya waktu maka saya dan istri  merasa memerlukan motor yang lebih bisa memenuhi kebutuhan kami. Karena sudah sangat mencintai Honda karena kualitasnya yang tidak diragukan maka kami tidak  ragu-ragu memutuskan untuk membeli sepeda motor merk  Honda lagi dan pilihan kami  jatuh pada skuter Honda Vario Techno CBS. Sebenarnya ini  adalah pilihan istri saya karena dia suka bentuknya dan ingin punya motor type matic. Sekali  lagi pilihan kami tidak  salah,  selama memakai skuter  Vario tidak pernah ada masalah. Tenaganya bisa diandalkan dan unjuk kerjanya sangat meyakinkan. 
Kami  semakin yakin bahwa Honda selalu memberikan produk-produk yang berkualitas terhadap konsumennya. Dan saat Honda memperkenalkan varian sepeda motor terbaru dengan teknologi andalannya yaitu PGM-FI (Programmed Fuel Injection) yang juga digunakan dalam teknologi moto-GP maka sudah bisa dipastikan Honda tetap konsistensi hanya memberikan produk-produk yang berkualitas terhadap konsumennya. Dengan adanya teknologi PGM-FI maka semakin banyak keunggulan yang dimiliki oleh sepeda motor Honda antara lain lebih ramah lingkungan, lebih bertenaga, lebih irit bahan bakar, lebih mudah menghidupkan mesin,lebih mudah perawatan serta aman dengan premium. Ditambah jaminan garansi 5 tahun semakin mengokohkan varian baru sepeda motor Honda dengan teknologi PGM-FI sebagai produk yang sangat terjamin kualitasnya dan benar-benar canggih atau meminjam istilah dalam bahasa Inggris "absolutely state of the art". 
Dengan banyaknya keunggulan yang dimiliki dan dengan harga yang ditawarkan sekitar 15.900.000,- untuk varian Supra X 125 Helm in dan Vario techno CBS 125 benar-benar  membuat sepeda motor honda sebagai Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik. Sukse selalu Honda......


Keterangan gambar:
Pompa mengalirkan bahan bakar ke  fuel Injector,  lalu mencampurkannya dengan oksigen secara tepat dan optimal untuk menghasilkan tenaga sesuai kebutuhan 



Teknologi PGM-FI  (Programmed Fuel Injection) dikendalikan secara elektronik untuk memasok bahan bakar dan oksigen secara tepat sesuai kebutuhan  mesin  di setiap keadaan. Sistem injeksi ini mengandalkan peran berbagai komponen sensor yang mengirim sinyal informasi ke pusat kontrol mesin ECM (Engine Control Module) yang kemudian memberi sinyal perintah ke komponen keluaran di dalam mesin untuk menghasilkan tenaga optimal secara efisien dengan emisi yang ramah lingkungan







10 komentar :

  1. saya juga pengguna sepeda motor honda, iritnya emang beneran kok. :D
    Ada event buat para blogger nih, hadiahnya Samsung Galaxy ACE dan uang tunai.

    BalasHapus
  2. Kunjungan Blogwalking...
    sukses ya..

    senang berkunjung kemari
    Berkunjun juga Ke Blog Gua ya

    BalasHapus
  3. berbagi kata-kata motivasi gan :D
    --Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk
    --melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi
    --orang tua yang masih melakukan sesuatu yang
    --seharusnya dilakukan saat muda.

    salam kenal yah, ku tunggu kunjugan baliknya dah :)

    Reply

    BalasHapus
  4. MANTAP DAN BAGUS INFONYA, please kunjungan baliknya! -Rudyanto Lay

    BalasHapus
  5. postingan yang bagus tentang Bagaimanapun Juga..... Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.......

    BalasHapus

host gator coupon Link Bait Service SEO Software